天象财经网

比特币再次跌破10000美元分析师称投资者应该持谨慎态度

分析师称,“假如投资者以为在纳斯达克或纽约证券买卖所的价格发现机制方面存在相同的剧烈变化......那他们就会非常过错,咱们有必要抵达这样一个状况,即咱们可以信任比特币的买卖得到更好的监管。”

腾讯科技讯 据买卖平台Bitstamp报价显现,比特币再次跌破10000美元关口,报9980.67美元/枚。较去年上涨约54%,但从前史最高位(略高于20000美元)现已暴跌了51%。

此前,美国证券买卖委员会(SEC)主席杰克克莱顿(Jay Clayton)周四表明,比特币在美国大型金融买卖所买卖之前需求加强监管,投资者应该持谨慎态度。

克莱顿表明:“假如投资者以为在纳斯达克或纽约证券买卖所的价格发现机制方面存在相同的剧烈变化......那他们就会非常过错,咱们有必要抵达这样一个状况,即咱们可以信任比特币的买卖得到更好的监管。”

据报道,有关比特币的一些金融工具现已呈现,之前美国芝加哥商品买卖所现已增加了有关比特币的期货产品,这是最接近揭露买卖的比特币,不过现在,比特币自身依然没有在大型金融买卖所正式打开买卖。

尽管比特币是全球影响力最大的加密钱银,可是全球各国关于比特币的观点依然纷歧,一些国家或许商户企业现已承受顾客用比特币进行消费付出,可是在更多国家和地区,金融监管组织对比特币进行了非常严厉的监管,乃至约束传统银行组织和比特币发生买卖联络。

?
?